Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 512345»
Форум » Торговая платформа Ninja Trader » Обсуждение индикаторов » Индикаторы NT7. Общие вопросы (Вопросы по установке и использованию индикаторов в NT7)
Индикаторы NT7. Общие вопросы
ИнформерДата: Вторник, 19.03.2013, 02:04 | Сообщение # 1





Как установить индикатор в платформу NinjaTrader 7 --->


Вопросы по поиску индикаторов --->


Зарегистрировать бесплатно демо Ninja Trader 7 --->


Скачать бесплатные кастом индикаторы для NT7 --->

 
OsyrisДата: Вторник, 19.03.2013, 02:04 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 273
Репутация: 17
Статус: Offline
\



Бесплатный демо-счёт NT7


Торговый счёт с самой низкой комиссией за круг
 
НиколайДата: Вторник, 19.03.2013, 02:04 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
подскажите, как торговать по инд.DMI_Stochastic_Extreme, где взять руководство с описанием? спасибо!
 
OsyrisДата: Вторник, 19.03.2013, 02:04 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 273
Репутация: 17
Статус: Offline
Цитата (Николай)
подскажите, как торговать по инд.DMI_Stochastic_Extreme, где взять руководство с описанием? спасибо!

Там же есть ссылка на статью, где и индикатор.. повторю: http://volumetrade.pro/publ/dmi_stokhastik_i_osciljator/1-1-0-34



Бесплатный демо-счёт NT7


Торговый счёт с самой низкой комиссией за круг
 
ЧебурашкаДата: Среда, 03.04.2013, 01:03 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемый Osyris!
Помогите пож-та установить индикатор в Ninja.

Все делаю по инструкции (Control Center => File => Utilities => Import NinjaScript), но в конце у  меня не запрашивается путь, где лежит архив с индикаторами, а вместо этого выскакивает табличка с надписью:

"You have custom NinjaScript fileson your PC that have programming errors. These errors must be resolved before you can import a NinjaScript Archive File".

Подскажите пож-та что это и как быть?

Спасибо:00023:
Прикрепления: 9829045.jpg(31Kb)


Сообщение отредактировал Чебурашка - Вторник, 02.04.2013, 23:44
 
OsyrisДата: Среда, 03.04.2013, 01:03 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 273
Репутация: 17
Статус: Offline
Цитата (Чебурашка)
Уважаемый Osyris!
Помогите пож-та установить индикатор в Ninja.

Все делаю по инструкции (Control Center => File => Utilities => Import NinjaScript), но в конце у  меня не запрашивается путь, где лежит архив с индикаторами, а вместо этого выскакивает табличка с надписью:
"You have custom NinjaScript fileson your PC that have programming errors. These errors must be resolved before you can import a NinjaScript Archive File".

Подскажите пож-та что это и как быть?


Вы загрузили индикатор с ошибками, либо создали новый с ошибками и пока он в списке индикаторов, у Вас будет выскакивать это окно.
Зайдите в C:\Users\Documents\NinjaTrader 7\bin\Custom\Indicator и удалите этот индикатор, отсортируйте список по времени и удалите последние добавленные, если не знаете какой именно с ошибками.



Бесплатный демо-счёт NT7


Торговый счёт с самой низкой комиссией за круг
 
ЧебурашкаДата: Среда, 03.04.2013, 01:04 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
да, перенесите пож-та,если я не там написала...

Osyris,
но я не копировала пока свой архив индикаторов никуда в папку Ninja, откуда же там могут появится мои индикаторы?

Тем не менее сделала все равно как Вы написали, зашла в C:\Documents and Settings\User\Мои документы\NinjaTrader 7\bin\Custom\Indicator  отсортировала по времени, там был только один индикатор с датой 2 апреля с именем "UserDefinedMethods.cs". И хотя я такой не загружала, тем не менее я его удалила.
Загрузила Ninja, но табличка по-прежнему выскакивает... facepalm

Может это потому что я первоначально устанавливала Ниндзю не на диск С, а на D? (на С уже места просто нет)

что же делать? помогите пож-та!
 
OsyrisДата: Среда, 03.04.2013, 01:24 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 273
Репутация: 17
Статус: Offline
Цитата (Чебурашка)
да, перенесите пож-та,если я не там написала...

Osyris,
но я не копировала пока свой архив индикаторов никуда в папку Ninja, откуда же там могут появится мои индикаторы?

Тем не менее сделала все равно как Вы написали, зашла в C:\Documents and Settings\User\Мои документы\NinjaTrader 7\bin\Custom\Indicator  отсортировала по времени, там был только один индикатор с датой 2 апреля с именем "UserDefinedMethods.cs". И хотя я такой не загружала, тем не менее я его удалила.
Загрузила Ninja, но табличка по-прежнему выскакивает...

Может это потому что я первоначально устанавливала Ниндзю не на диск С, а на D? (на С уже места просто нет)

что же делать? помогите пож-та!


Возможно Вы заходили в Control Center - Tools - New NinjaScript - Indicator попробуйте поискать файл "MyCustomIndicator". Это название даётся по-умолчанию новым индикаторам. Или Control Center - Tools - New NinjaScript - Strategy, тогда файл будет называться "MyCustomStrategy" , если конечно эти названия не меняли на свои.

P.S. Если ничего не найдёте, проще всего будет переустановить ниндзю, только перед установкой полностью удалите папку C:\Users\Documents\NinjaTrader 7



Бесплатный демо-счёт NT7


Торговый счёт с самой низкой комиссией за круг
 
ЧебурашкаДата: Пятница, 28.06.2013, 09:25 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемый Osyris!

Спасибо Вам за помощь в моем апрельском сообщении.

Я не работала в НТ с апреля, а вчера когда получила новые логин и пароль зашла в НТ, хотела создать "Новое соединение" с этими новыми паролем и логином, но пройдя все этапы в конце мне выскакивает вот такая табл. (см. скрин).

Я уже удалила НТ и загрузила по новой с сайта и логин с паролем еще раз получила другие, все равно проблема осталась, новое соединение не хочет создаваться.

Помогите пож-та)
Прикрепления: 4007588.jpg(88Kb)
 
OsyrisДата: Пятница, 28.06.2013, 09:54 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 273
Репутация: 17
Статус: Offline
Цитата (Чебурашка)
в конце мне выскакивает вот такая табл.


Здравствуйте. Откройте Control Center\Tools\Account Connections... выберите созданное Вами подключение и нажмите Change (изменить), пройдите до окошка, куда Вы вводили демо логин и пароль и внизу поставьте птичку напротив Local OCO Simulations (обвёл красным)

Прикрепления: 3647039.png(90Kb)



Бесплатный демо-счёт NT7


Торговый счёт с самой низкой комиссией за круг
 
Форум » Торговая платформа Ninja Trader » Обсуждение индикаторов » Индикаторы NT7. Общие вопросы (Вопросы по установке и использованию индикаторов в NT7)
Страница 1 из 512345»
Поиск:

Поиск индикаторов (214)
Обсуждение индикаторов
Бесплатные индикаторы для Ninja Trader 7 (87)
Бесплатные индикаторы
Индикаторы объемов основанные на тиковых вливаниях (57)
"Умные деньги" на графиках NinjaTrader
Форекс-новости от компании InstaForex (46)
Тенденции
Обучение трейдингу с использованием данных об объе... (44)
Торговля по объёмам рынка
Форекс-новости от компании InstaForex (46)
Тенденции
InstaForex брокер (4)
Дилинговые центры
Белый дом рекомендует не покупать акции росси... (1)
Тенденции
Цены на золото поднялись до полугодового макс... (1)
Тенденции
Прогноз Moody's: российский рубль продолж... (1)
Тенденции

Каталог сайтов Всего.RU Goon Каталог сайтов Интеллектуальный каталог ресурсов интернет